há corações que se fecham e jamais abrirão.
fogem de uma hipotética infelicidade .
outros há,sempre abertos em constante estado de vigília.
ah pois,e aqueles tão moles que se derretem
à mais ténue réstia de luz.
esse coração fechado nunca será feliz,nem sequer infeliz
de facto,esse coração já não existe.morreu,e nem o sabe..
ana silvestre