Meus ciúmes,
Seu corpo no céu.
Minha alma,
Seu corpo no mar.
Sem ciúmes, sem corpo do céu.
Minha alma, ciúmes do mar.
Outros céus,
Outros mares
Mesmos ciúmes.
Acho que minha alma
Busca aflita
outros sonhos em seu corpo
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.