O nosso caminho
foi tão curto,
muito curto mesmo.
E foi rápido.
Tão rápido também,
em nossas vidas,
um amor, um sonho.
Nosso amor em sonhos!
Nosso mundo era pequeno,
cabia numa rosa,
mas poderíamos fazê-lo
tão imenso
como um longo beijo
sobre as pétalas aveludadas
como seus lábios vermelhos.
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.