Aqui eu sei que perdi os bafejos da vida que tínhamos. Também aqui vou perder o poder de controlar minhas emoções. Impotente, diante tantos infaustos, espero ao menos poder conter as lágrimas que insistem em rolar.
De arrebatada figura, sou altivo, sou forte, não carrego lutos e mágoas, até um dia enganei a morte, na sua faina de colher almas e renasci.