Minha linda… Dare…
Saiba que eu
não sou nada mais
do que seus olhos veem.
Esses seus olhos
que podem facilmente
descortinar horizontes do meu viver,
onde com a beleza que lhes são próprias,
neles enxergar só alegrias,
reflexos do seu amor...
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.