Vem sonhar comigo,
meu amado,
sentir, aconchegar,
teu corpo em meu corpo,
aninhado!
Fita o horizonte-luzidio,
tão frio, tão distante,
e vê se nos vês juntos,
nesse Futuro,
inconstante ...
Diz s'inda me amas! Não?!
Então, entre feridas e abrolhos,
hei-de rasgar o nome,
esse nome que tu
me chamas!
Ricardo Louro
no Estoril
Ricardo Maria Louro