A primavera deste ano
Foi ímpar, especial.
Um brilho mais cintilante
Duma florzinha sem igual
Abriu, brilhou, alegrou
Encheu nossas vidas de vida
Nem sabemos bem descrever
O encanto da flor preferida
Embora pequena e frágil
Capaz de meu mundo mudar
Se acordo desanimada
Ela me fazer renovar
É uma florzinha-menina
Presente que Deus nos deu
Seu nome é Anna Laura
No mês de julho nasceu.
(Sandra Melo para Anna Laura)
25.10.07