Trago guardado aos lábios, Todos os beijos que a vida me deu:
Adocicados méis in natura, Azedas frutas amazônicas, Fortes geadas do sul, Famintas secas do nordeste, Exuberâncias do norte, Entre a selva da Av. Paulista, E o vento da primavera européia.
Viagens de paladares e humores: Presentes que a vida me deu!