Eu não sabia de você Mas o que sei agora Me faz melhor. Toco seu braço Quero um abraço Não há espaço Para meus desejos... E são tantos... O melhor é ficar aqui Esperando o tempo... Esse sempre passa... Quem sabe meu amor passe... E eu que não sabia de você... Mas o que sei agora Me faz melhor. Sofro calado essa fome. O melhor é ver o tempo Que passa. Tudo passa... Tudo passa...