A felicidade é amor,
só isto.
Feliz é quem sabe amar.
Feliz é quem pode amar muito.
Mas amar e desejar
não são a mesma coisa.
O amor é o desejo
que atingiu a Sabedoria.
O amor não quer possuir.
O amor quer somente amar.
Hermann Hesse (1877-1962), escritor alemão, naturalizado suíço.