Se novamente me perguntasse porque te amo...
Não sei responder
Foi tudo tão em vão...
Tão tempo esperando e no fim essa desilusão.
Me dediquei, em ti acreditei, confiei.
Me entreguei, por inúmeras vezes perdoei.
Você?
Achas injustiçado,
Acusa-me de estar comentendo um pecado!
Simplesmente... porque de tudo que comentei
Nenhuma prova apresentei.
O que queria?
Uma fotografia?
Só assim então eu provaria a sua covardia?