Eu sou o culpado da verdade,
serei o culpado pela mentira...
Quem disse o ultimo adeus?
Pela inocência da verdade ou mentira.
Num final a inocência que ficou perdida,
na culpa que passa a ser como uma incógnita,
quando falamos o que queremos,
e nunca as palavras escondidas que consta.
Hugo Dias 'Marduk'