/Gravidade zero./ Pensamento zen./
/Um homem fora da Terra,/
/O mergulho dum falcão./
/Crateras lunares./ Queijo camenbert./
/A boa e velha Terra gourmet./
/O sabor das vinhas lunares./
/Estação espacial./ Arecibo e passaporte./
/Jack Daniels,/ Paladar/ Tecnologia.
/Satélite./ Cartas Marcianas./
Imagem e poema de Airton Sobreira