Do que eu tenho medo?
É ver a vida passar
E ter você apenas como passado.
Eu que passo os dias arrastados
Só para contar mais uma diária,
Sinto falta do seu sincero sorriso.
Parece confuso a distância,,
O medo de atender a ligação,
A saudade que diária que massacra.
De estúpido a afável,
De amigo a carnal
Em poucos segundos.
Sou capaz de tentar destruir a amizade,
Mantendo o olhar apaixonado.
Em resumo...
Gostaria de saber.