"...elevam o espírito,
tornam unos pensamentos e palavras..."
-------------------------------------------------
Novo caminho
Quando pessoas se unem
como se fossem grande família,
elevam o espírito,
tornam unos pensamentos e palavras.
Estão poderosamente preparadas
para que se inicie um novo caminho.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."