Entrate em minha vida de uma forma singular.
Nunca vou conseguir contar .
Chegaste mansamente e meu caminho vieste mudar.
Parece que vieste me ajudar,me guiar.
Eras apenas e tão somente um desconhecido.
E te toranste o meu querido.
E eu penso e repenso.
Porque achamos tão bom nous conhecermos?
Porque? Porque? Porque?
teresina,12 de março de 2014
Virginia Alencar
virginia Alencar