A MORTE (2)
- Quem bate ?
-É a morte....
- Vá embora Dona Morte, hoje estou escrevendo uma música para o vento...
Quando estiver disponível vou lhe esperar de porta aberta...
Não tenho medo de você.
Pra mim você ´e uma cachorra
que perdeu os dentes....
JBMendes