"...Mudaram os fatos, houve arrependimento,
tanta foi a resignação diante do sofrimento..."
-------------------------------------------------
Foi muito fácil apenas verter lágrimas.
Talvez, agora eu possa chorar no silêncio,
atender um chamado há muito esquecido.
Mudaram os fatos, houve arrependimento,
tanta foi a resignação diante do sofrimento.
Sobre o sofrer, não quero agora falar,
sei apenas que há mesmo um fascínio;
expurgando pecados, peito estigmatizado,
em tudo, não seria vergonhoso aceitar.
Amargo porém, foi o preço da aquisição .
Grilhões etéreos mantinham seguros
sentimentos patéticos, tanto orgulho.
Arrogância perversa, correntes de ouro
autômato balbuciando palavras dos outros,
foi muito fácil apenas verter lágrimas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."