És forte e delicada.
Cheia de encanto e ternura.
És quem gera o fruto e quem o alimenta...
Quem o protege no teu ventre e que acolhe em teu seio.
Um ser divino agraciado pelo dom da maternidade.
Graciosa, acolhedora, sedutora e sábia
Criatura guerreira,
Estrela radiosa que ilumina os céus...
É ela
Aquela que encanta e fascina
Que chora e sorri
A menina... mulher.