Um amigo de verdade não só te faz sorrir;ele também enxuga tuas lágrimas.. Um amigo de verdade não só te da forças;ele luta com você... Um amigo de verdade está nos momentos certos e incertos.. Não é preciso contar oque esta acontecendo pois ele te conhece e sabe do que você precisa... Um Amigo é pra toda a vida..é pra vida toda.