O MAR da FORTALEZA (Ceará)
É VERDE (?) – O PODER do PENSAMENTO
A gente vê aquela expectativa que está
registrada em nosso subconsciente.
Quem possui o hábito de ler José de Alencar
fixa a citação : -Verdes Mares da minha terra...
E, ao passar pelas praias de Fortaleza exclama:
É verdade aqui o mar é esverdeado...
-Pura projeção do se próprio pensamento...
JBMendes