áspero e agressivo
intenso e obsessivo
diabólico
e delicado, insinuante, exótico.
Fico na linha contemplativa
luminosa e evocativa
mas também
soturna, misteriosa e agitada.
Nasce o sol
num lento e contínuo crescente
radiante e sumptuoso
abro os braços
e entrego-me aos seus abraços de fogo.
Vem a noite
Trás sombras enigmáticas
Ruídos suspeitosos
Mergulho nas trevas
E resvalo, caindo na negritude.