O JARDINEIRO ETERNO
Uma florezinha subia
Outra florezinha descendo
Encontraram-se no meio
Do caminho e trocaram
Um olhar lembrando
Quando eram botões...
As rosas nasciam,
desabrochavam, depois morriam
sempre vendo o mesmo
jardineiro, por isso as rosas
pensaram que o jardineiro
sempre existiu, era eterno...
JBMendes