Socorro Presente: Deus em minha Vida
Mesmo que o vento seja forte
que a tempestade se aproxime
que os rios transbordem
e alcancem o limiar da minha porta
Que as intempéries da natureza
caiam sobre a minha cabeça
que eu envolta pelas ondas altas
eu não encontre algo pra agarrar
Que os abismos se abram sob os meus pés
e me envolvam em um mar de lama
ainda assim, continuarei lutando
Porque sei, que jamais estarei só
Pois, estarás comigo a cada momento
e serás o meu seguro presente, sempre!
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)