Eu vi março em meu encalço,
deixando fevereiro no passado,
ventando esperança pro alto
e soprando dias amornados
Vestia um azul desanuviado
corado de sol fugaz,
espelhava cobre enferrujado
luzindo tímido e sagaz
Carregava a velha estação
nas folhas soltas ao vento,
varrendo o jardim do coração
e sussurrando pensamentos
Adocicava o gosto de saudade
no bom do fruto amadurecido
tornando prazeroso e suave
o outono recém nascido
honey.int.sp