A VIDA É UMA PURA ILUSÃO
MAS NELA INDO VIVENDO
SEMPRE PRESOS PELO CORAÇÃO
NOS DÁ FORÇA IR-MOS F.....
A TRISTEZA É COMO O VENTO
VAI E VEM SEM PARAR
POR VEZES A NÃO AGUENTO
E LÁ VOU TER QUE FORN...
A ASIA MINHA PAIXÃO
ELAS TEM PELE AMARELA
É COMO SEDA EM MINHA MÃO
QUE ME FAZ ACENDER A VELA RSRSRSR
COMO SEMPRE ADOREI SEU POEMA E NÃO LEVE A AMAL ESTE BOCAGE ALENTEJANO COM ESTAS QUADRAS FEITAS A CINZEL.
UM ABRAÇÃO AMIGO JAIRO