ESTE SEU CAIR DA TARDE ESTÁ MARAVILHOSO, POIS ALGURA UMA NOITE ROMANTICA CHEIA DE AMOR, E SEM BEBER O TAL TINTOL, QUENTE SE SENTE COM UM DESEJO ARDENTE E ETERNO DE BEIJAR ESSES LÁBIOS LÂNGUIDOS, FREMENTES, ADOCICADOS, ADOREI AMIGO JAIRO MASI ESTE BELO POEMA ONDE O AMOR, ESSE FRUTO COM MUITA ÁGUA NOS DESLOMBRA TODOS OS DIAS E TODAS TARDES E MUITAS NOITES.