Lugar Sagrado
é o cantinho da gente
uma mansão ou apenas um quartinho
onde vivemos emoções
de dias a dias em união familiar
Olhar o jardim e reconhecer
a arvore que plantei
a lembrança das crianças
a correr daqui e pra ali
Lugar sagrado
que trago no peito gravado
as recordações do passado
Lugar sagrado que vive em mim
que bom que muito eu vivi
e raízes plantei dentro de mim;
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)