O solitário pode gostar da solidão
Mas chorará assim que notar sua presença
O lobo pode viver na escuridão
Mas ainda cantará sua triste canção
Singularidade e sua maldição
Abatido o lobo canta
E sua voz nos encanta
Mas que choro, esse que nos encanta
Nossa espécie não é santa
Chora mas parte para a garganta
Pobre solitário
Se fecha em seu mundo imaginário
Mas que antipático! dizem os ordinários
Ignoram o choro do lobo
A solidão do solitário
Por que afinal só se tem tempo para o necessário