O AMOR-SEXO
O amor- sexo
é uma necessidade fisiológica
de todos os seres vivos e é responsável pela perpetuação da espécie.
Sem ele nós na existiríamos...
Ninguém sabe de onde vem e a sua existência está relacionada com o prazer que produz....
Existe amor sem sexo. Como o amor de mãe, por exemplo.
JBMendes