Itapuã
Gostaria de ter nascido na Bahia
Lá no bairro da praia de Itapuã
Acho que mais feliz eu aí seria
Tanto à tarde como de manhã
De manhã eu viria o Sol nascer
Raiando sobre aquele verde mar
E deitado na rede no anoitecer
Contemplaria essa praia ao luar
E para ter sempre este instante
Pagaria promessas anualmente
Ajoelhado numa escada rolante
Para não cansar extremamente
Em janeiro faria muito esforço
Para a Igreja do Bonfim ir visitar
Co'uma garrafa d'água no bolso
Para as escadas da Igreja lavar.
jmd/Maringá, 01.03.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.