Estou aqui, ainda que, apenas de passagem,
passo ao largo, onde as águas são Desejos,
aqui, onde o teu corpo, é apenas miragem
e os meus deleites... são apenas ensejos!
...Ensejos tocados pelas tuas fragrâncias,
delicias sedutoras da tua ousadia doce!...
É aqui, ao largo, onde afogo minhas ânsias,
ânsias de que tudo o que é, ...nada fosse!
...Sei que jamais serei imenso Oceano,
por quem a Praia anseia ser beijada,
serei simplesmente tudo, não sendo nada,
Amor de areia, que o Mar leva num instante!
....Sou apenas, um simples riacho refrescante,
quiça, as Lágrimas do teu contentamento!!
andy