Tremuras em pernas desmaiadas
dando forma a fantasmas,
contrastando o tinto vinho
à alma desgrenhada...
Caco em garganta arranhada,
dando charcos a olhos mudo,
desmoronando a alma
na pausa que arruína tudo...
Borra a alvura e rasga o trapo
a tinta fresca da caneta tosca
que vomita o que não sai da boca
- desprezo mudo dobrado em quatro-
honey.int.sp