AMIGO JAIRO, PARECE QUE ESSA MARIVILHA CELESTIAL, O TRANSFORMOU EM ANJO OU ARCANJO, OLHE TENHA IMENSA CUIDADO POR OS ANJOS NÃO POSSUEM SEXO.
TODOS NÓS TEMOS UM LIMITE DE IDADE, ATÉ LÁ HAVERÁ QUE APROVEITAR O TEMPO, UNS ANTES DE FAREM OS 69 ANOS FAZ O FAZIAM ANSTES DISSO RSRSRS.
E MAIS AQUELAS QUE NÃO SE DÃO SE LEVAM RSRSRS.
HOJE SOU EU O DIABINHO vs ARCANJO, ADOREI SEU POEMA ESTÁ MARAVILHOSO OU NÃO FOSE ESCRITO POR ARCANJO.