Eu quero te dizer que sinto muito
por não te amar mais
e por atrasar o seu caminho
É difícil seguir a vida
e correr o risco de viver
Vamos correr em caminhos opostos
e nos jogar ao perigo da desilusão
Vamos ser amigos
viver as nossas vidas separados
Já fomos um
mas isso faz tempo
Sejamos parte de um todo chamado mundo
Eu já te amei
mas isso também faz tempo