Eu não faço relógio de abóbora nem anel de minhoca, sou cheio de brevidades. Meu pai, minha mãe, meus irmãos, minha tribo, somos as últimas peças originais dessa terra, daí a beleza desse nosso enredo com a vida, sem deixar pra trás nem sombra de lamento. O sol a nos proteger e a lua a embalar. Ainda que findos sempre seremos na guarda dessa terra, e quando ela chorar, orvalhando os campos onde não mais estaremos, á de vir o tempo da nossa rebrota.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!