gota a gota
cai
é a chuva que se desmorona
e no coração
é uma líquida inundação
gota a gota
se esvai
é o inverno que se agiganta
e no corpo
é um todo mal absorto
gota a gota
ai
és tu quem assim vai
e eu quase morto
és tu em mim a submersão
ó nuvem em liquefação