Suas mãos...
percorriam cada curva do meu corpo
Seus lábios...
me procuravam e todo tempo parecia pouco
Seus olhos...
eram de um brilho tão intenso que resplandecia nosso desejo
Entre sussuros e abraços
nossos corpos entrelaçados
Eram promessa de um novo caminho a se seguir...