Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Mereceu.
Peça e terás
Busque com afinco e conquistarás
Jamais desista
Pra sempre persista
Nada do que não te pertence será teu!
E tudo que tens é porque realmente mereceu!
Autor
Autor
Simplesmente Sofia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/01/2008 22:58:25
Leituras
972
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Ainda espero.
Sigo em frente.
Queria um poema.
Somente teu.
Em meus braços.
Aleatórios
O sorriso e o beijo.
Mulher solteira procura:.
Nossa hora.
Remorso? Nem dormindo?
As Estrelas...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas de dedicatória
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo