Saiu para a rua
Quando o bloco passava
Sua praga rogava
Muita ira era a sua
Naquela torrente
De povo e risada
Ficou abismada
Com aquela gente
Que dor não sente
Nem sente tristeza
É tanta a frieza
Não se sabe quem mente
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.