Há quantos anos deitamos e dormimos... Juntos. Compartilhamos o mesmo teto, a mesma mesa e algumas vezes... O chuveiro. Juntos geramos filhos... Nunca me lês ... Se o fizesses saberias: não estás nos meus versos.
By EstherRogessi
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.