"...jazendo insidiosas,sofredoras,
num inferno deserto de seus beijos..."
--------------------------------------------------
- palavras sem brilho na calada de uma noite de esplendores intacta -
palavras
de aço,
indistintas,
encravadas
no fundo do olhos,
perderam
o brilho de outrora,
jazendo
insidiosas,
sofredoras,
num inferno
deserto
de seus beijos.
silenciosamente,
um abraço,
resgatando da penumbra
sofredores sentimentos,
verbos impotentes,
insignificante,
sem audácia,
sem valores,
não rompem
o sossego das horas mortas.
tão somente expiam agonia
na calada das noites de esplendores intactas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."