A TARDE não
INFLUENCIA o CLIMA
A tarde não faz frio, ela sente o frio
e nessas noites de rigoroso inverno,
cada qual tem o seu cobertor.
A tarde não tem cobertor e
eu me torturo e me flagelo
ao imaginar o frio que a
coitadinha deverá sentir...
JBMendes