A JANELA e a NOITE.
Quando finda-se o dia e a radioatividade industrial
cai dando lugar à noite, o processo radiativo
torna-se mais natural e compatível com o PODER da MENTE.
O meio mais moderno para o uso dessa oportunidade
é o seguinte,(agora comprovado ela QUÂNTI(CA...
Jesus, quando foi crucificado, era uma realidade.
mas Jesus que existe no pensamento da humanidade
é uma possibilidade quântica,
Para que se torne realidade
é necessário o COLAPSSO QUÂNTICO.:
À noite abra uma janela, com luz apagada e mentalize:
JESUS, no silêncio desta noite, PRECISO... FAÇA seu Pedido.
JBMendes