Verdade,és tão verídica
Que a mentira corre minuciosamente
Ao olhar de quem passa desprevenido
Lembre-se de passar três vezes
Da primeira vez se calou
Da segunda vez imobilizou
Da terceira vez deverá entortar
Para que não entre em expansão
E volte sem o consentimento de quem o jogou.
Daniele Almeida