O seu olhar sobre mim
tem o efeito de uma bomba
que pode me levar ao fim
ou á cidade de Holambra!
O seu olhar sobre mim
rejuvenesce minh 'alma
criando um novo jardim
onde reside a minha calma!
O seu olhar para mim
traz uma paz na alma
que me transborda de calma
levando a um caminho sem fim
onde florescem os jardins
que me libertam dos traumas!
feradapoesia