"Antes de superar alguém, ou qualquer coisa,
Temos que nos superar a nós próprios".
"O mundo é nosso…
Pois cada um de nós tem um mundo em seu interior".
"As coisas boas da vida, são belas e ao mesmo tempo,
Únicas e autênticas".
"As vezes não basta sonhar, em ter um mundo,
E preciso saber vive-lo".
"Na esperança a uma vida, que pode virar em conquista".
"As vezes não basta sermos inteiros, para nos sentirmos completos".
"A força de um homem vê-se na alma".
"Na vida, como na morte, há um mistério por desvendar".
Direitos Reservados a Nuno Duro