Qual estalactite A pena pinga À espera Da Palavra. Tento romper O silêncio Imobilizador A torturar A criatividade. A litania da pena Infértil a projetar Manchas disformes Nada dizem. Todo inventário De sensações, Não partilhados, Não legados, Inoculados no nada.