Ela do dia Ele do escuro Ela pinta Ele picha o muro, Ela estuda Ele não pensa em futuro, Ela quer amar Ele tem medo, Ela quer mudar o mundo Ele é o seu mundo, Ela experiente Ele imaturo, Ela dorme cedo Ele levanta tarde, Ela corajosa Ele tão covarde, Ela de vénus Ele de marte, Ela vive a vida Ele apenas faz parte.