Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Saltito
Tags:
sentir
ler
encontrar
De nome
Rosto
Espaço
Palavra
Tudo me diz
Símbolo da luz
Portador de mensagem
Seduz
Inebria-me
Com teu sentir!
Autor
Autor
Ser de Fogo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/01/2008 12:23:35
Leituras
860
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Minimalismo
Cascata
Saltito
...
Poesia
Aleatórios
Poesia
...
Saltito
Cascata
Minimalismo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos escolares
Mensagens de natal
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento